17:17 

Наш экипаж.

Рубин
Если верить в успех, он придёт...
"Млечный путь" - большой корабль. Много людей поддерживают его жизнеспособность, создают подходящие условия для жизни остальных, летают на боевые задания.
О некоторых из них, особенно важных на корабле и для меня лично я хотела бы рассказать в комментариях.

@музыка: "Фантом опера"

@настроение: Отличное

URL
Комментарии
2004-09-27 в 10:24 

Если верить в успех, он придёт...
Да простят меня те мои товарищи, о которых я здесь не напишу, или напишу не сразу. Порой трудно найти подходящие слова, чтобы рассказать о человеке, даже если ты с ним давно знаком. Я упускаю здесь банально-возвышенные фразы, типа "Он - мой лучший друг, она моя наилючшая подруга", ведь под это определение подпадает весь экипаж "Млечного пути".
Чтобы рассказать о всех, потребуется очень много времени, потому, расскажу лишь о некоторых.
Простите меня, ребята!
Я вас всех :heart: :love:

URL
2004-09-27 в 14:39 

Если верить в успех, он придёт...
Мозг нашего корабля, человек, который берёт на себя все наши проблемы, готов всегда прийти на помощь и словом, и делом, невероятно добрый и справедливый, прощающий нам наши слабости, командир корабля Джеффри или же просто Джеф.

Пожалуй, Джеффри самый лучший из всех нас. Он может заменить в работе ЛЮБОГО из членов экипажа "Млечного Пути".
Джеф очень честен и не терпит предательства.
Любой из нас может обратиться к командиру с просьбой или вопросом в любое время дня или ночи, зная, что не получит отказа.
Джеффри побывал во многих схватках, во множестве операций и походов, о чём говорит шрам на его левой скуле и чуть заметная хромота.

Думаю, что не совру, если скажу, что все мы искренне любим нашего командира.

URL
2004-09-27 в 15:03 

Если верить в успех, он придёт...
Наш добрый рыжий великан Тор.

Тор, или же Торнадо Ти. Вольф является старшим помощником командира корабля. Рыжий Тор, также, как и наш замечательный командир, родом с Земли, хотя и пишет своё отчество на манер существ с Тауруса.
Двухметровый рыжий старший помощник немного напоминает нам скандинавского бога Тора (право же, не знаю, думали ли об этом родители Тора, называя этим сокращённым именем сына в детстве, но сходство во внешности есть). Правда, в отличае от своего божественного тёзки, наш Тор очень прост в обращении, весел и отзывчив, светлый, добросердечный человек.
На "Млечном Пути" Тор отвечает за нас - пилотов, действующих вне корабдя, летающих на самостоятельные вылеты, мобильные группы и десант...
Несмотря на то, что Тор был рождён на Земле, у него есть серьёзная проблема. Дело в том, что Торнадо ещё в юности подвергся особому облучению, и теперь у него сильнейшая алергия на табачный дым. Он совершенно не может находится в прокуренном помещении, тут же падая в обморок. На корабле у нас никто не курит (да ещё у на борту действует сухой закон), но на планетах ему бывает трудновато. (Джеф говорит, что безопаснее всего не выпускать помощника с корабля, но увы!... :( ). Так что с Тором всегда кто-то идёт для подтраховки. Сразу скажу, все с удовольствием сопровождают нашего Доброго Рыжего Великана...

URL
2004-09-28 в 10:47 

Если верить в успех, он придёт...
Грустный гений разведки, Линк.

Линк - старший разведчик, я подчиняюсь непосредственно ему.
Пожалуй, пришло время сказать в двух словах о том, в чём заключается работа разведчика. Космический разведчик - это тот, кто всегда готов лететь на своём маленьком, чаще всего одноместном звездолёте туда, куда его пошлют по приказу. Он прокладывает путь в тяжёлых лётных условиях, производит разведку боем, сопровождает десант. Не без гордости скажу, что наша работа сложная, опасная и очень благородная...
Линк не стар, но совсем седой. Он поседел, когда спасал с гибнущего в глубинах Космоса корабля молодых бойцов, а сам остался на погибщем корабле с телами погибшего командного состава... Помощь подошла лишь через три дня...
Линк не разговорчив, но добр и справедлив. На такого командира можно положиться и в бою, и в мирной жизни...

URL
2004-09-28 в 15:04 

Если верить в успех, он придёт...
Наши близняшки-очаровашки Лили и Мими.
Простите, девочки, что пишу про вас вместе, но я не могу представить себе вас порознь...

Эти красивые, похожие на землян энки появились на корабле два года назад, привнеся с собой красоту и гармонию. Близнецы - наши звёздные навигаторы, без них корабль не мог бы нормаольно функционировать.
Лили и Мими невероятно похожи не только внешне, но и по характеру, так что отличить их практически невозможно. К счастью, Мими не обижаептся, если её вдруг назовут "Лили", только уточняет:"Тебе нужна именно Лили, или ты просто здороволась?"... Лили тоже не обижается.
Даже Джеффри сначала путал близняшек, и очень из-за этого переживал. Правда, сейчас командир уде безошибочно отличает Мими от Лили... Что я могу сказать, это просто феномен...

URL
2004-09-29 в 12:16 

Если верить в успех, он придёт...
Краса нашего салона, девушка, которая очень любит рассказывать анекдоты о работе, наша Лу, или Луша.

Лу работает в салоне, она входит в дружные ряды обслуживающего персонала "Млечного Пути", одна из тех кто облегчает жизнь нас, пилотов.
Можно было бы назвать Лу официанткой, но у её должнеости есть другое название "оператор салона". Лу также помогает нашему шеф-повару, если он готовит что-то особенное.
Лу - наше солнышко, она умеет развеселить всех и поднять настроение. У неё есть хобби - рассказывать анекдоты об официантах. у неё их целая коллекция, и как она начнёт ей делиться, часть слабонервных членов экипажа тут же разбегается, остальные - смеются, а кто-то непонимает, но для них Лу старательно рассказывает анекдлоты их планет.
Несмотря на эту слабость Лу - замечательное существо.

URL
2004-10-04 в 15:03 

Если верить в успех, он придёт...
Наш Безопасник, он же СОБ (Старший офицер Безопасности), третий помощник командира, Аясу.

У Аясу есть одна очень плохая черта характера - так как ему дано право в любое время дня и ночи объявлять учебные тревоги, даже не ставя в известность Джеффри, - он этим и пользуется.
Сидит себе, наверное, в рубке, и думает: "Что-то скушновато стало! А, пускай они у меня побегают!" И нажимает на кнопку!!!

Не знаю, может быть, я и не справедлива в отношении бедного Аясу, тем более, что он очень старается сделать из нас хороших, натренированных бойцов, но... Наверное, это только моё субъективное суждение.

Прости меня, Аясу... :shuffle:

URL
2004-10-06 в 15:25 

Если верить в успех, он придёт...
Наша любовь и головная боль, Зельда. :heart:

Зельда - пожалуй, самый замечательный ребёнок, которого я знаю.
В прошлом году Зельда проникла к нам на корабль "зайцем". Вообще-то проникнуть незамеченным на "Млечный Путь" нельзя, но... для Зельды преграды не существует. Этот малолетний компьютерный компьтерный гений если ей надо, может взломать ЛЮБУЮ степень защиты. Ей тогда едва исполнилось 12 лет. Маленькая, хрупкая, она приталась в машинном отделении, пока её не нашли наши механики.
Девчушка, похоже, обрадовалась, что её обнаружили, но побоялась, что Джеффри выставит её с корабля.
Вот тут то Джеф нас удивил. Он очень любит детей, с особой теплотой относится ко всем маленьким, просто обожает возиться с ними. Честно Вам скажу, мы все думали, что Джеффри не позволит ребёнку без попечения родителей остаться на нашем корабле, но он глубокомысленно заявил, что оставляет Зельду (если, конечно, мы не будем возражать), для её же безопасности - ведь если она смогла пробраться к нам, а мы её выставим, то она залезет ещё куда-нибудь, а кто знает, какие там окажутся люди или не совсем люди...
Наш командир, как всегда, оказался прав. Зельда, как говорится, пришлась нам ко двору. Правда, с ней много проблем, она шаловлива, как любой ребёнок, но в то же время она очень вдумчивая и может работать на равне со всеми. Ведь она - просто гений в компьютерах.
Зельда рассказала нам, чего она ищет в Космосе - оказалось, что она маленькой была разлучена с родителями, но она твёрдо знает, что они живы, и где-то в Космосе они обязательно встретятся...
Весь экипаж быстро привязался к девочке, даже те, кто сначала не очень хорошо отнёсся к идее взять на корабль ребёнка. Она стала частью нашего дружного экипажа.
Джеффри особенно полюбил эту малышку,да и неполюбить её было просто невозможно...
Когда закончился тот рейс, Зельда с некоторым страхом попыталась узнать, что с ней будет дальше, позволят ли ей остаться.
Забавно, но мы боялись, что она сама не захочет остаться.
Джеффри зачислил Зельду в наш экипаж на неофициальной основе. Она - равноправный член экипажа, но, конечно же, ей не дают сложных заданий, да и поблажки предоставляются девчушке чаще, чем нам.
Джеффри взял Зельду с собой на то время, что наш экипаж оставался в отпуске. Это о многом говорит...

Ещё раз хочу подтвердить, что весь экипаж просто обожает Зельду...

Зельда, солнышко, прости меня, пожалуйста, если я написала что-то не так :4u:


URL
2004-10-11 в 11:42 

Рубин
Если верить в успех, он придёт...
Гроза всей нашей техники, Судзуки.

Судзуки - наш старший механик. Вышедшая из строя техника начинает работать, стоит лишь произнести его имя.
Судзуки - пришелец с далёкой планеты, и потому очень калоритная личность.
Рост - 2 метра 10 сантиметров. Большая голова, покрытая крупными, мягкими чешуями. Огромные синие глаза, сплюснутый нос, ушные раковины отсутствуют, на голове - небольшой кожистый гребень. Четыре мощные руки с 5-ю пальцами на верхней паре, и 4-мя - на нижней. Массивные ноги, сзади - тяжелые хвост.

Несмотря на грозную внешность, Судзуки или Судзи - добрейшее существо. Когда он говорит, его бас перекрывает даже шум работающих механизмов. Судзи говорит немного странно, растягивая некоторые слова и теряя окончания других, но это только в дружеской беседе. Со своими шустрыми и ловкими помощниками (которых он превосходит во всём - и в силе, и в ловкости, и в смекалке, и в знаниях, и в имении чувствовать технику) он общается на каком-то от рывистом, лающем языке, а с другими механиками он хоть и говорит на общекосмическом, но практически не растягивает слова - по-видимому, язык терминов ему даётся легче.

URL
   

Дневник Звёздного разведчика и записки её помощницы-черепашки

главная