Рубин
Если верить в успех, он придёт...
Сказать по правде, на нашем славном корабле не так уж много общих праздников - ведь мы - очень разношёстный экипаж, и если соблюдать все праздники представителей всех племён, собравшихся вместе, то у нас получится "выходной круглый год", как однажды высказался Джефф.

Общие у нас лишь Новый год, 23 февраля, 8 марта, 12 апреля и 13 сентября - день ввода в строй "Млечного Пути". Ну, конечно же, никто не запрещает разным группам праздновать свои праздники.

Приближается один из них -Helloween.
Честно говоря, Хеллоуин - не мой праздник, но из всех "ненаших" праздников он, пожалуй, самый интересный для меня. Ведьмы, тыквы, чёрные кошки - романтика!
Может быть, меня привлекает всякая нечисть.
Может быть то, что я училась в школе с углублённым изучением английского языка, и как-то мы, ещё второклашками, наряжались как ведьмы...
А, может быть то, что я впервые попала в Германию как раз под хеллоуин.
представляете, везде - тыквы, свечки, ведьмы, чёрные кошки, летучие мыши... Аж глаза разбегабтся в разные стороны, посмотришь, постоишь, посчитаешь, сколько такая тыковка будет стоить в переводе на наши деньги (моя огромная ошибка!)- и дальше. правда, одну тыковку я себе приобрела. стоит у меня на полке, оскалилась и ... поёт, напоминая мне студенческую практики в Германии...

@музыка: лунная соната

@настроение: Настольгия