Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Ждали, ждали и ... ДОЖДАЛИСЬ!!!

Рубин
Если верить в успех, он придёт...
Ну почему Аясу так невзлибил разведчиков, десантников и лично меня? почему??? Почему ему приспичило устраивать ложную разгерметизацию именно в НАШЕМ жилом секторе??? Зачем ему воозще сдался этот жилой сектор??? Ведь мы только-только всё привели в порядок после учебной пожарной тревоги??? :depress: :depress: :depress:

Нет, мы не подвели друг друга - действовали чётко и ясно, будто бы это не учения, а реальная жизнь. Вроде бы, даже никого не забыли (Марус Рутт выполняла все действия вместе со мной - сидела в гермо-рюкзаке, как и положено - беда лишь в том, что она комментировала все мои действия, чем очень смешила Линка). На мой взгляд, все сработали отлично - даже Тигр. Ну, подумаешь, он в спешке надел комбинезон задом наперёд - но не думайте, это не помешало нашему доблестному командиру десантников чётко выполнять возложенные на него задачи - мы только потом заметили, что у него с костюмом "что-то не то" как выразился Ден, один из нас.

А что Аясу? :susp:

После отбоя он построил нас всех, внимательно посмотрел на экипаж.
-вот вы, вы и вы тоже, - обратился он к членам экипажа, имевшим неосторожность замешкаться в самом начале тревоги (как на зло, это были десантники, наш разведчик) При РЕАЛЬНОЙ разгерметизации вы бы уже были мертвы.

-При РЕАЛЬНОЙ разгерметизации, Аясу, они бы все, по крайней мере, большая часть, были бы мертвы! - резко заметил Тор.

Он сильно переживает - на "Триесе" у нашего старшего помощника погиб друг детсва - они вместе росли. Тор, в общем-то прав - при разгерметизации отсека смертность очень высока - особенно, если отсек - жилой. До сих пор не ясно, что привело к трагедии на "Триесе" - официальных данных пока не поступало, хотя, похоже, командный состав уже что-то знают, или думают, что знают.

Мы расходились грустные. Что ждёт "Млечный Путь"? Что ждёт всех нас???

URL
Комментарии
2005-09-23 в 16:40 

Green wolf
Why should I feel the way I do?
Ну почему Аясу так невзлибил разведчиков, десантников и лично меня? почему???
Рубин, а вам не приходил в голову, что он просто в вас влюблен, а?

Кстати, учитывая все события, подобные учения действительно полезны и оправданы. Можно знать наизусть инструкции (а многие ленятся с ними даже ознакомиться), но если действия не доведены до автоматизма, будет хреново. Знать и уметь - это очень разные глаголы.

   

Дневник Звёздного разведчика и записки её помощницы-черепашки

главная