Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

Вот и прошёл Новый Год

Рубин
Если верить в успех, он придёт...
Отпраздновали мы хорошо. Весело. в этом году обошлось без эксессов, наши спецы отрегулировали галографические картинки на отлично, елки (все 13 штук) были просто отличными. Нет, я не правильно сказала, что 13 - 13 - это основные. Практически в каждой каюте была маленькая или не совсем маленькая елочка. Мы ходили в гости друг к другу, хвастались своими ёлками и восхищались чужими.
Марус Рутт не стала опутывать мишурой весь пол моей нашей каюты, украсила снизу лишь свой уютный уголок вполне приличного размера.

Да... повесилились мы на славу. А уж подарков, подарков было!!!
Узнав, что у меня наконец-то появился DVD, ребята просто завалили меня дисками. теперь сижу и думаю, что со всем этим богадтством делать. Кое-что я сама себе бы не купила. А теперь придётся смотреть.

А у меня с ОСНОВНЫМ подарком произошёл облом. Помните, я писала, что хочу подарить Марус Рутт обогреватель? (Не подумайте плохо, у неё в уголке очень тепло, обогреватель стоит, я лишь хотела купить поновее)
Такую модель, как я хотела, найти не удалось.
А марус прочитала в дневнике о моём намерении, и ползала 1-го, противным голосом ворча:"Ну где мой обогреватель? ну где мой обогреватель??? :depress:
Конечно же, без подарков она не осталась, и как соблаговолила меня проинформировать, моя компаньонка осталась очень довольна своим сверновым матрасом, солнцезащитными очками, открыткой да и много ещё чем...

В общем, отпраздновали хорошо, спасибо нашему руководству...(а почему им спасибо - об этом дальше - не хочу писать в этой теме, чтобы не портить настроение

@музыка: Ждать уже не долго, скоро будет ёлка...

@настроение: тьфу ты! через год!!!

URL
Комментарии
2006-01-11 в 13:29 

Марус Рутт
Черепаха? Черепаха! Космическая ЧЕРЕПАХА!!!
Ага! вот такая я вредная черепаха, пш!

Мне-то этот обогреватель был совсем-совсем не нужен :laugh:

   

Дневник Звёздного разведчика и записки её помощницы-черепашки

главная